首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
交警未央大队再对辖区四家重点监管运输企业进行集体约谈
2017年08月29日 09时56分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

    根据省总队、市局、支队关于加强重点车辆源头管理的工作要求,深化落实“三个不发生”创建活动和“四查”、“清零”、隐患歼灭战行动,提高重点车辆年检率,消除重点车辆道路交通安全隐患。821日下午,未央大队对辖区秦宝危运、大唐顺达、大唐双龙、汉邦跃进四家危化企业进行集体约谈。未央大队谭建华大队长、王建华副大队长、安监中队吴大同中队长、邵公权副中队长及管片民警、被约谈企业法人负责人、车管安技参会。

    约谈会上未央大队逐一对被约谈企业逾期未年检车辆进行了梳理分析,并对下一步工作进行紧密部署。我交警未央大队再对辖区四家重点监管运输企业进行集体约谈大队要求各运输企业要切实负起企业主体责任,采取有效措施,加紧工作计划,在大队告知的最后期限内完成重点车辆年检工作。对确实存在困难,无法年检和办理注销的车辆,各运输企业要逐一如实写出书面说明,提报上级部门研究解决;对符合年检而逾期未年检的车辆,大队在告知期限内尽快完成年检工作的同时也将通过查缉布控系统进行全面布控,并依法严肃处理。

(编辑:付斌)