首页  交管信息  视频播报  出行提示  警务公开  交警风采  在线交流 
雁塔大队连轴无休进行货车审验治理工作
2017年09月07日 09时37分   本版编辑: 薛萌 李丹   (点击数 : )

    为深入贯彻支队、大队“三个不发生”创建活动精神,认真落实完成货车审验报废治理工作。825日晚,由雁塔大队大队长于长生、副大队长李林主持的货车治理专班例会一直持续到2330分。会议中大队长于长生细致梳理分析了所有外地货车现状,结合工作实际制定了周末外出作业计划,划分6个小组进行连轴无休摸排走访,由副大队长李林带领各小组分赴外省四川绵阳,山西吕梁晋中,甘肃天水平凉,青海西宁,宁夏银川,以及省内榆林,延安,宝鸡,汉中,商洛,安康,铜川等地与车主面对面谈话告知并督促车辆检验工作。

   由于近期全国多地持续降雨,专班民警在外地出差寻找车主途中面对多遇山路,道路崎岖、车轮打滑,浓雾导致能见度较低的情况,仍然不退缩、不放弃,努力克服重重困难,打造西安交警铁军,不断向新的目标迈进。

(编辑:付斌)